Туристическая виза

Стоимость — 395 BYN (180€)
Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 30 дней от 10 дней — Фото: 2шт размер 3х4
— Паспорт: минимум 1 чистая страница для виз
— в случае частного визита — приглашение, заверенное мэрией по месту жительства принимающей стороны
— в случае туристической поездки — приглашение заверенное в мэрии, либо письмо от туроператора в Алжире
—  выкупленные авиабилеты в оба конца либо в третью страну
— страховка;

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!