Туристическая виза 

Стоимость — 340 BYN (150€)

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
12 месяцев от 5 дней — Фото: 1шт размер 5х5
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз.
— Справка с места работы с указанием должности и зп за последние 6 месяцев + отпуск.
Дополнительные документы уточняются в каждом конкретном случае.

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!