Туристическая однократная виза

Стоимость — 200 BYN (100 y.e.)

Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 60 дней  7-10 дней — Фото: 1 шт размер 3,5х 4,5(80% лица)
— Паспорт: минимум 1 чистая страница для виз
Консульский сбор включён.

При подаче 2-х и более паспортов возможны скидки!
Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!