Туристическая виза
Стоимость — 400 BYN (200 $) 

Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 90 дней 3 недели Фото: 1 шт 3,5х4,5(80% лица)
Паспорт: 2 чистые страницы
Дополнительно оплачивается: консульский сбор (40 $) и страховка(делается у нас)