Туристическая виза

ВНИМАНИЕ! В связи с ограничениями на выдачу виз в Таиланд для граждан РБ в московском посольстве, рекомендуем обращаться за визой заранее! 

Стоимость — 85 BYN 

Скидка для групп от 5 человек.

подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 60 дней от 6 дней — Фото: 2шт размер 3,5х4,5 либо 4х6.
— Паспорт: минимум 1 чистая страница для виз.
— Справка из банка на сумму не менее $750 на человека в эквиваленте в любой валюте.
— Справка о зарплате за 6мес.
Перевод всех документов БЕСПЛАТНО. Нотариальное заверение 30 руб/лист.
Дополнительно оплачивается:страховка(ПО ЖЕЛАНИЮ!), консульский сбор — 40$

Возможно оформление без справок и выписок, только паспорт и фото! Стоимость: 300BYN (130 евро) при наличии действующей шенген визы, 325 BYN (140 евро) без действующей шенген визы.

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!