Туристическая виза
Срочные визы
Стоимость — 99 BYN

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 180 дней 14 дней Фото: 2шт 3,5х4,5(80% лица)
Паспорт: 2 чистые страницы
Справка о должности и з/п (6 мес.)
Финансовые гарантии.
Дополнительные документы в зависимости от цели поездки, уточняйте у менеджера.

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!