Туристическая виза
Стоимость — 90 BYN взрослые, 60 
BYN дети

Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 90 дней 6 дней — Фото: 2шт 3,5х4,5(80% лица)
— Паспорт: 2 чистые страницы
Детям до 18 лет: копия свидетельства о рождении
*если ребенок выезжает без сопровождения обоих родителей
— нотариально заверенное разрешение на выезд
Дополнительно оплачивается: консульский сбор (65) и страховка(делается у нас)