Туристическая однократная виза

Стоимость — 120 BYN 

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 30 дней от 7 дней — Фото: 1шт размер 3,5х 4,5(80% лица)
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз.
— Справка с места работы о зарплате за 3-6 месяцев с указанием должности и даты трудоустройства
— Финансовые гарантии
— Оплаченная бронь гостиницы/санатория или приглашение

Туристическая Многократная виза с безличной подачей до 2-х лет

Стоимость — 230 BYN  (95€)

Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 90 дней от 7 дней — Фото: 2шт размер 3,5х 4,5(80% лица)
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз.
— Справка с места работы о зарплате за 3-6 месяцев с указанием должности и даты трудоустройства
— Финансовые гарантии
Дополнительно оплачивается консульский сбор (60), визовый сбор (15) и страховка(делается у нас)

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!