Туристическая однократная виза

Стоимость — 59 BYN 

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 14 дней 9 дней

— Фото: 1шт размер 3,5х 4,5(80% лица)

— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз.

— Справка с места работы о зарплате за 3 месяца с указанием должности и даты трудоустройства.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор(60 €) и страховка(делается у нас!)

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!