Туристическая многократная виза во Францию (3-12 месяцев)

Стоимость — 80 BYN 

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
3-12 месяцев 3 дня -Фото: 2шт размер 3,5х 4,5(80% лица) на светло-сером , светло-голубом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы
— Желательна справка или выписка из банка из расчета 50 €/сут.
— Справка с места работы о зарплате за 3 месяца с указанием должности и даты трудоустройства.
Дополнительно оплачивается: консульский сбор(60 €) и страховка(делается у нас!)

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!