Туристическая однократная виза

Стоимость — 59 BYN

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 14 дней 9 дней -Фото: 2 шт размер 3,5х 4,5(80% лица)
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы
— Справка с места работы о зарплате за 3 месяца с указанием должности и даты трудоустройства
— Выписка из банковского счета на сумму от 50 евро/сут
Дополнительно оплачивается: Переводы (при необходимости), консульский сбор(60 €) и страховка(делается у нас!)

Туристическая мультивиза

Стоимость — 69 BYN 

Подача — личная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
3-12 месяцев 9 дней -Фото: 1шт размер 3,5х 4,5(80% лица)
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз.
— Справка с места работы о зарплате за 3 месяца с указанием должности и даты трудоустройства.
— Выписка со счета о наличии денежных средств(желательно с движением за 3-6 мес).
Дополнительно оплачивается: Переводы (при необходимости), консульский сбор(60 €) и страховка

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!