Туристическая годовая мультивиза с безличной подачей
Стоимость — 200 BYN (8
0€)

Подача — безличная.

Срок пребывания Срок получения От Вас
до 90 дней 1-2 недели — Фото: 2шт 3,5х4,5 (80% лица)
— Паспорт: минимум 2 чистые страницы для виз. Паспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы
— Справка с места работы о зарплате за 3 месяца с указанием должности и даты трудоустройства.
Дополнительно оплачиваются: консульский сбор(60 €) и страховка(делается у нас!)

Мы знаем как сэкономить Ваше время и деньги!